Суп с копчеными колбасками

У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. Пожалуйста, проверьте папку Спам папку для нежелательной почты. Вышлите мне письмо еще раз! Подаем с суп с копчеными колбасками полоской бекона, чесночными гренками крутонами и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Ингредиенты: суп с копчеными колбасками - суп с копчеными колбасками. Приготовление: Колбаски нарезаем кружочками, бекон мельчим, как получится, и обжариваем с измельченными луком и чесноком. Томаты очищаем от шкурки и серединок. Вжикаем блендером и доводим до кипения с перчиком чили. Добавляем колбаски и бекон, провариваем минут 5. Затем закладываем фасоль, выключаем температуру и даем постоять еще минут 5. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей засыпаем грубо нарубленный базилик. Фото и рецепт: Поварешка Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками крутонами и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками крутонами и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Томатный суп с копчеными колбасками Томатный суп с копчеными колбасками Очень вкусный, насыщенный, суп с копчеными колбасками супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками крутонами и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки.

См. также