Крем из шоколада и масла

Хорошая кухня - мягкий шоколадный крем на сгущённом молоке. Он не застывает и остаётся мягким. Но в то же время он не жидкий, т. Аромат у крема очень шоколадный, а вкус - сильно сладкий. Поэтому он подходит к тортам у которых свой вкус нейтральный или кисловатый. Если коржи сами крем из шоколада и масла себе будут очень сладкие, то торт получится переслащённым. В этот крем можно класть и белый шоколад и тёмный молочный и чёрный горький. Вкусы крем из шоколада и масла этих случаях будут разные. Для ароматизации в крем можно положить чайную ложечку хорошего растворимого кофе. Нужно ещё заметить, что белый крем при остывании покрывается сверху подсохшей плёнкой, а тёмный остаётся равномерно-мягким. Из разговоров в чате: Он: - Что ты сейчас делаешь? Она: - Молю кофе. Он: - О чём? СОСТАВ 100г молока или 20%-ных сливок, 200г шоколада, 1 банка сгущённого молока 400г20г сливочного масла, при желании - 1 ч ложка крем из шоколада и масла кофе В небольшую кастрюльку влить молоко, положить наломанный шоколад и поставить кастрюльку на небольшой огонь. При желании в молоко можно всыпать растворимый кофе и помешивать, пока кофе полностью не разойдётся. Варить при НЕПРЕРЫВНОМ помешивании, пока масса не загустеет. Положить кусочек сливочного масла. После этого масса станет немного жиже. Уварить массу до нужной густоты. На коржи крем наносить в горячем виде. С этим кремом хорошо сочетаются орехи. Их можно вмешать в крем или можно при нанесении крема на торт посыпать орехами кремовые слои. Также можно посмотреть: Чтобы добавлять комментарии Вы должны. Если вы ещё не зарегистрированы, ВАШИ КОММЕНТАРИИ - 29. Что мне делать,чтобы этого избежать? Заранее спасибо за ответ. Ответ: делайте их не на открытом огне, а на водяной бане. Крем тогда гарантированно не пригорит, но время приготовления значительно увеличится. Также можно воспользоваться микроволновкой, через каждые 30-40 секунд отключая её и хорошо размешивая крем. А если хотите научиться варить крем на огне, то нужно при приготовлении работать обеими руками - одна рука мешает крем, а другая держится за ручку кастрюльки и приподнимает-опускает её над огнём. Как только почувствовали, что у донышка началось загустение - кастрюльку вверх и размешивать, пока масса не станет однородной. Потом кастрюльку опустить пониже. Я желатином как то загущала ганаш. Уж лучше разориться Ответ: согласна. Вчера приготовила с ним торт, всем очень понравилось. Но если с деньгами туго, то есть выход - можно загустить всё желатином. Например, можно сделать так - растворить шоколад в 20% сливках, вмешать желатин. Когда масса начнёт застывать, подмешать взбитые 30% сливки. Это будет, конечно, не ганаш, но тоже вполне достойный вариант. Да, чуть не забыла. Сахар туда крем из шоколада и масла будет дополнительно добавить, а то желатин вкус уменьшает. Очень любят у меня этот крем, но уж больно дорогой получается. Только сливки 30% ого-го ск-ко стоят. И еще вопрос: к шоколадному бисквиту или к шоколаду на кипятке подойдет? Нет, ничего общего с ганашем нет. Этот крем более тягучий, нет ощущения таяния. Но коржи он не пропитывает - остаётся влажной прослойкой, почти не проникая внутрь. Поэтому если нужно получить влажный торт, коржи нужно пропитать сиропом. Но не очень сильно, а то крем может потечь. Подскажите этот крем сможет хорошо пропитать твердые после выпечки медовые коржи?? Ответ: пропитает, но не сильно. Для твёрдых медовых коржей желательно этот крем дополнительно смешать со сметаной или сливками. Шоколад брала специальный Фазер для выпечки ,черный. Как Вам это в голову пришло?. Прослоила им торт Захер с Вашего форума. По вкусу сильно напоминает крем в Суворовском пирожном из кондитерской советских времен у Думы на Невском. И С НОВЫМ ГОДОМ! Крем сделала, Сгущенки положила 300 гр. Использовать для верхнего коржа мне очень понравилось! Крем из шоколада и масла второе- сколько примерно крема получается? Ответ: смотря на сколько крем из шоколада и масла. Если положить 1 ложку, то повлияет. Можно сократить количество сгущёнки примерно на четверть. Но тогда варить нужно подольше, чтобы жидкость сильнее выпарилась. Количество крема будет примерно миллилитров на 100 больше объёма введённой сгущёнки. В нем почти нет масла многие мои знакомые не понимают масляного кремаи при этом он не жидкий. Одна особенность - цвет с белым шоколадом у меня получился невыразительным, так что тортик с ним однозначно подлежит посыпанию орехами или крошкой. В следующий раз буду испытывать на Наполеоне Ответ: зато в белый крем можно разные красящие добавки класть - куркуму, свёклу и т. Никак не подберу оптимальный крем для этого тортика: я не очень люблю масляный заварной или масло+сгущенкаа мои домашние совсем не оценили этот торт со сметанным кремом. А там уж определяться - нравится или нет. А Вы не пробовали сделать Наполеон на заварном кондитерском креме? Можло ли вместо белого шоколада использовать какао-масло? Ответ: простите, не знаю - никогда не имела дело с какао-маслом. Хочу узнать, чтоб крем сделать менее сладким, крем из шоколада и масла добавить одну плитку шоколада, а не две??? Ответ: вся сладость идёт от сгущёнки, а не от шоколада. Можете положить хоть одну, хоть три шоколадки - сладость не изменится. Если нужно уменьшить сладкий вкус, то лучше сделайте коржи не сладкими. Ответ: тогда не знаю. Ответ: может быть вот это:? Если нет, то лучше обратитесь на. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое крем из шоколада и масла текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида. Крем из шоколада и масла перепечатке обязательно указание сайта в качестве источника.

Карта сайта

1 2 3 4 5 6 7 8

См. также