Должностные инструкции рабоч

На должность рабочего кухни ресторана гостиницы назначается лицо, имеющее допуск по медицинским показателям и отсутствие противопоказаний. Стаж работы и образование значения не имеют. Санитарные нормы и правила, методы производства погрузочно-разгрузочных работ по отношению к продуктам питания, технологию уборки помещений, сбора и вывоза отходов, нормы охраны труда и правила техники безопасности при работе на кухне. Назначение на должность рабочего кухни ресторана гостиницы и освобождение от должности производится приказом Генерального директора гостиницы. Должностные инструкции рабоч время отсутствия рабочего кухни ресторана гостиницы отпуск, болезнь, пр. · работами по поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников Службы приготовления пищи; · работы по обеспечению вывоза и утилизации отходов, обеспечению моющими средствами и т. · заточку ножей, техническое обслуживание оборудования профилактический осмотр, замену вышедших из строя частей — должностные инструкции рабоч т. Рабочий кухни вправе требовать от Шеф-повара указаний по проведению мероприятий по санитарной обработке производственных помещений, полной или частичной замены моющих средств и оснащения в случаях несоответствия их нормам должностные инструкции рабоч и производственной санитарии, а также в экстренных случаях. Рабочий кухни имеет право на кратковременный отдых при проведении погрузочно-разгрузочных работ и работ по уборке помещения в течение рабочего дня. Должностные инструкции рабоч ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. За причинение материального ущерба — в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации. За соблюдение требований гигиены при хранении и утилизации отходов, за соблюдение требований и норм охраны труда и техники безопасности на рабочем месте в порядке, должностные инструкции рабоч законодательством дисциплинарную, административную, гражданскую, уголовную. Критериями оценки деятельности рабочего кухни ресторана гостиницы являются: Отсутствие обоснованных претензий со стороны непосредственного руководителя. Отсутствие обоснованных претензий со стороны других структурных подразделений гостиницы. Настоящая Должностная инструкция составлена в двух экземплярах, один из которых хранится в гостинице, другой — у Работника. Обязанности, Права и Должностные инструкции рабоч рабочего кухни ресторана гостиницы могут быть уточнены в соответствии с изменением Структуры, Задач и Функций гостиницы. Изменения и дополнения в настоящую Должностную инструкцию вносятся приказом Генерального директора гостиницы с ознакомлением Работника не менее, чем за два календарных месяца под личную роспись.

См. также